Пицца печь – ДА! Пицца – ЕЩЁ БЫ!
Сочная, ароматная, вкусная пицца – любимое блюдо детей и взрослых. Она настолько популярна, что без нее вряд ли обходятся выходные посиделки с друзьями, коллегами и семьей.
Ммм, а вы уже чувствуете запах свежеприготовленной пиццы?
Пиццу заслуженно можно назвать одним из самых древних кушаний, до сих пор сохранившихся на нашем столе. Уже во времена «древних» люди освоили технику выпекания лепешек из теста. Кстати, в те же времена такие лепешки были чрезвычайно удобны, так как выполняли функцию тарелок, на которые раскладывались овощи.
Принято думать, что солнечная Италия – родина пиццы. Однако, прототипом современной пиццы называют лакомства древних греков. Они поливали оливковым маслом и раскладывали лук, оливки, зелень, сыр не на готовую, а на сырую лепешку, и только потом запекали. Этот способ сильнее всего напоминает нынешний вариант приготовления пиццы. Правда, стоит отметить, что греки, что итальянцы обходились без профессиональной техники и процесс приготовления пиццы занимал много времени и сил.
Сегодня, мы можем гордиться человеческим прогрессом и похвастаться чудом техники – электрической печкой для пиццы. На тонком, толстом тесте, открытая или закрытая – любой вид пиццы возможно приготовить на профессиональном оборудовании.
На примере восстановленной печи для пиццы SER GAS RPE 2 расскажем, что данная модель оборудования обеспечивает прямую визуальную проверку процедуры выпекания теста. Основными характеристиками печи являются производительность и экономичность: 160 пицц за один час. Впечатляет, не так ли? И дизайн данной пицца-печи не оставит равнодушным самых именитых рестораторов и поваров.
У нас на Заводе Alternova вы легко найдёте всё, что необходимо для полного профессионального оснащения кухни заведения.
Разные модели пицца печей от мала до велика также представлены в выставочных залах наших дилеров.
Мы ждём каждого гостя! Обязательно все вместе приготовим вкусную пиццу на нашем профессионально восстановленном оборудовании, запаситесь хорошим аппетитом!