Техника имеет значение! Конвекционная печь UNOX
Сегодня и всегда техника является востребованным видом машин для облегчения труда работников общепита.
Её применение обусловлено большим числом функций, а также другими достоинствами, позволяющими говорить о выгодах использования:
⠀
– Эргономичность. Абсолютно разные габариты техники способствуют экономии пространства. Есть возможность разместить технику даже нестандартным способом, что особенно хорошо для маленьких помещений. ⠀
– Многофункциональность. Например, конвекционная печь. Предназначение такой печи – выпечка расширенного ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Это хлебопекарное оборудование успешно применяется как на крупных предприятиях хлебопекарной промышленности, так и в небольших пекарнях, а также в супермаркетах, кондитерских, ресторанах, столовых и кафе.
Расскажем об отличной модели конвекционной печи UNOX XB 893. Печь оснащена механической панелью управления. Все параметры приготовления — время, температура, влажность — задаются вручную. Загрузка камеры и выгрузка готовых блюд осуществляется быстро и без риска уронить противень. Фиксация двери исключает ее нечаянное закрытие, профилированные направляющие L-образной формы надежно держат противень и не дают упасть.
Выпечка мучных кондитерских и хлебобулочных изделий осуществляется на противнях или в секциях (кассетах) хлебных форм. Работает в 3 режимах: конвекция (30…260 °C), пар+конвекция (90…260 °C), предварительный нагрев (до 260 °C). Создает и поддерживает индивидуальные условия для каждого продукта и блюда. Выбрав один из этих режимов, можно получить даже нежное мясо, не только выпечку!
Список возможностей данной модели конвекционной печи можно продолжать, но это не единственное чудо техники, которое выручает поваров.
На Заводе Alternova представлен большой ряд моделей конвекционных, ротационных печей, парконвектоматов и другого теплового оборудования для профессиональной кухни.
Подробнее о товарах вы можете узнать на территории выставочных залов наших официальных дилеров.