Поставь на нейтралку. Вспомогательное (нейтральное) оборудование Alternova
Обустройство профессиональной кухни всегда связано с трудностями выбора оборудования.
По мимо теплового и холодильного оборудования в помощь идут моечные ванны, разделочные столы, стеллажи и др. нейтральная техника.
Но по какому принципу выбирать вспомогательное оборудование? С этим вопросом сталкивался каждый, кто занимался ресторанным бизнесом.
Для начала расскажем вам, что включает в себя такая техника. Это:
- производственные столы — могут устанавливаться как в центральной части помещения, так и возле стены. Для рыбного и мясного цехов используются разделочно-производственные столы, а для очистки посуды от остатков еды — столы для сбора отходов;
- шкафы — для хранения расходников и посуды;
- стеллажи, сушки для посуды — для хранения посуды, чаще всего размещаются в помещении с посудомоечной машиной;
- тележки — сервировочные, для сбора посуды, для конкретного кухонного инвентаря (противни, подносы, тарелки);
- моечные ванны (одно\двух\трёх секционные, с рабочей поверхностью и без)
Также к этой категории относят упаковочные машины, баки для мусора, инсектицидные лампы, водонагреватели, вытяжки.
Главное правило выбора данного оборудования – это соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам. Ваше оборудование прослужит долгую жизнь, если оно будет чистым, прочным и надёжным.
Завод Альтернова предлагает полный комплекс вспомогательного оборудования для кухни вашего заведения.
Ванны моечные с различным количеством секций, в которых сами моечные ёмкости выполнены из нержавеющей стали, а каркас с полкой-решеткой из оцинкованной стали, что делает их долговечными и недорогими по цене.
Использование специализированной моечной ванны является обязательным требованием санитарно-гигиенических норм. В условиях производственного помещения применение классических (бытовых) раковин недопустимо. Объясняется это их незначительным объемом, а также пониженными характеристиками надежности.
Разделочные столы с бортом и без борта. Например, оптимальный вариант для кухни столовой, кафе или ресторана – это стол с нержавеющей поверхностью и оцинкованными ножками. Они достаточно прочные и подбираются исходя из размеров помещения. У нас в наличии большой выбор столов разных размеров. Также, мы подберём нужных стандартов стеллажи, вытяжки и шкафы для комфортной, лёгкой работы персонала кухни.
Вы всегда можете приехать и проверить лично всё оборудование! Мы рады нашим гостям и клиентам!