В жизни есть три удовольствия: мясо, готовить мясо, есть мясо!
Кухня любого заведения общественного питания требует профессионального оснащения, ничуть не уступающего промышленному цеху.
Прежде чем в ресторане, кафе вы закажите сочный, вкусный стейк или гамбургер с котлетой, мясо проходит подготовку от условий хранения, до приготовления блюда.
Техника для кухни ресторана берет начало с кладовой.
Когда вы получили партию замороженного или охлажденного продукта, его следует хранить при особых температурных условиях. Решение проблемы – холодильное и морозильное оборудование. Камеры, холодильные шкафы рассчитаны на большие объемы и долгосрочное хранение.
Далее этап разделки мяса. Профессиональная пила – вот, что нужно повару. Быстро и без проблем пила справится даже с замороженным мясом. Если вам нужно нарезать мясо тонкими ломтиками, тогда в игру вступает слайсер. Работа слайсера выглядит аккуратно, а сам процесс занимает минимум времени. Ещё один помощник на кухне – мясорубка. Приготовит мясной фарш быстро и качественно.
Завершающая стадия приготовления мяса – тепловая обработка. Тепловое оборудование для заведений общепита представлено в большом ассортименте. Самой универсальной техникой являются пароконвектоматы. С их помощью можно выполнить огромный перечень блюд. Также, популярный тип оборудования – электрический гриль. На нем готовят всё начиная от стейков до фруктовых десертов. И не стоит забывать о фритюрнице. Вопреки традиционному взгляду, что предназначена она только для жарки картошки фри, во фритюрнице получается замечательная рыба и мясо, пальчики оближешь.
Завод Альтернова предлагает пищевое оборудование для ресторанов в огромном разнообразии.
Наше восстановленное оборудования для кафе, баров, ресторанов – отличная альтернатива дорогостоящему новому оборудованию.
Будем рады видеть вас в гостях! Убедитесь во всём сами!