Alternova. Мечты сбываются. Оборудование для магазина-пекарни
Мечтаете открыть свой магазин-пекарню?
Или расширяете существующий и вам необходимо заменить устаревшее оборудование?
А хотите ли вы получить максимальную отдачу за вложенные в оснащение пекарни средства?
Для этого при выборе оборудования важно думать не только о том, для производства какого продукта оно подойдет, но и о том, насколько эффективно оно будет работать, поможет ли сократить расходы, увеличить прибыль и улучшить репутацию пекарни в глазах клиентов.
Вот наш список советов и предложений, которые помогут для организации вашего магазина-пекарни.
1. Кассовая зона.
Материал – дерево (или его имитация) – оптимальный выбор для хлебных стеллажей и прилавка в кассовой зоне. Теплая гамма древесины подчеркнет ароматную свежесть выпечки.
2. Витрины.
Рекомендуем хорошо освещенные кондитерские витрины. Теплое светодиодное освещение ярче представляет румяную выпечку, делая ее более аппетитной.
3. Кофемодуль.
Кафетерий и кофе на вынос не только обеспечат пекарне дополнительный доход. Многофункциональная кофемашина, предлагая хороший выбор качественного кофе, поможет продажам выпечки и повысит лояльность клиентов. Тем более вкусная булочка и ароматный кофе как ни что иное сочетаются =)
4. Кухонная зона пекарни.
– Электромеханическое оборудование.
Поможет автоматизированная техника, которая упростит и ускорит работу персонала. Мукопросеиватель, расстоечный шкаф, тестомес, мясорубка, миксеры и т.д. Отлично подойдет продукция Atesy.
– Холодильные столы.
При правильном выборе холодильные столы могут совмещать функции рабочего стола и холодильного шкафа – это значительно разгрузит пространство кухни. Хороший вариант – марка Polair.
– Расстоечные шкафы.
Расстоечный шкаф необходим для расстойки заготовок теста перед выпечкой. У этого оборудования должно быть встроенное в дверцу стекло для контроля заготовок и простое управление.
– Пароконвектомат.
Для производства выпечки в коммерческих объемах печь должна гарантировать высокое качество, точно контролировать температуры и влажность, однородно распределять жар. Например, пароконвектомат Rational. Все необходимые рецепты уже встроены, сотрудникам остается выбрать нужный рецепт с помощью сенсорного экрана и ждать сигнала о готовности.
Если Вы мечтаете открыть новый магазин-пекарню, расширить существующий или просто обновить оборудование — вам к нам!
Мы подберем эффективное восстановленное оборудование, которое оптимизирует работу персонала и поможет увеличить прибыль. Это мы гарантируем! Так же как и даем заводскую гарантию на все наше оборудование.
С Alternova мечты сбываются!